バナナパイ | worksnote

worksnote

理解した。思った。行動した。

りんごパイを作った時の冷凍パイシートが、

 

余ってたので冒険してみました。

 

 

 

 

ふたつに切ってバナナ1本を半分こ。

 

シナモンブラウンシュガーココナッツをかけて、

 

210度で10分180度で8分。

 

 

 

 

バナナが端に寄ってしまったけど気にせず、

 

生クリームとメイプルシロップとくるみをトッピング。

 

 

 

 

味は好かったので方向性はあってるはず。

 

 

 


 

 

 

 

クリックをいただけると更新の励みになります。

下矢印

 


にほんブログ村

 

 

洋裁作品の詳しくは、
Sewing Noteにて。
 


↓ お買い物もすき。
ぽんのROOM