金曜日の夜にぴったりなお酒の話!
韓国旅行でのグランドハイアットソウルの滞在は、ラウンジアクセスのアップグレードを使いました。
ラウンジは、地下にあります。ホテルの中では地下だけど、丘の上の地下なので景色はいいです。
6-8時はカクテルタイム、子供は禁止です。なのでダンナと2人でちょっとアペロ。ワンオペ母さんには久しぶりな夜の子供のいない時間
スパークリングワインで乾杯!
スパークリングワインはスペインのCava。
白ワインはニュージーランドのソーヴィニヨンブランとチリのシャルドネ。
赤いワインはイタリアのプリミティーボ、ボルドー、チリのCab Sauv。
お食事はサラダや
コールドカッツやオリーブ
韓国料理いろいろ
温かいお食事は、3種類のお料理のローテーションでした。
韓国のチキンや洋食のエビ料理
ラザニアにお野菜
豚バラのお料理やビーフシチュー的なお料理
クッキー2種類
ケーキ3種類
フルーツもあります。
おつまみをいただきながら
ワインを飲み比べ。
子供たちがお友達とFaceTimeでゲームをしたり、テレビを見たりスライムで遊んでいる間に、大人はワインを楽しみました。
Cheers🥂