こんにちは。
期間限定のイベント、
ベルギービールとうなぎでスタミナ・アップ大作戦!も
いよいよ今日、土用丑の日が最終日。
リアクションが良いので、定番化リクエストが
あれば考えてしまおうか、、、とも思っております。
さてうなぎ蒲焼には山椒がつきもので、
その山椒を使ったジャポネスクねビールが登場です。
馨和 ジャパンシトラスエディション
(KAGUWA Japan citlas edition セゾンビール
Alc.:6.0% \1,300-)
高知のゆず、和歌山の山椒を使用したセゾンビール。
ジャパニーズ・ハーブの鮮やかさと
セゾン酵母のフルーティな香りが融合。
ライトなボディに苦みも味わえる贅沢なブランドです。
もう一本。
ホぺリングス・ホメル
( DRYHOPPING HOMMEL BIER ファン・エーケ醸造所
ALC.:7.5% ¥1200-)
上質なホップを使用したビールで、
ドライホッピング製法による、
マイルド&ビターテイストが特徴。
ゆったりとした味わいは、旨味もコクも
十分に味わうことができるビールです。
味のしっかりとしたビールですので、
新登場の牛タンメニューと合わせてみても。。。
☆☆☆ 定番ドラフトビール ☆☆☆
・日本のビールに近い味
「ステラ・アルトワ Stella Artois」
・さっぱり爽やか!小麦のホワイトビール
「ヴェデット・エクストラホワイト
VEDETT EXTRA WHITE」
・苦みとドライの修道院系ビール
「シメイ・トリプル
La Chimay Triple」
☆*゚゜゚*☆*゚ ゜゚*営業時間☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
☆月曜日~木曜日 :18時~24時(PM6:00~AM0:00)
ラストオーダー :23時30分(PM11:30)
☆金曜日・土曜日 :18時~26時(PM6:00~Last)
ラストオーダー :25時30分(AM1:30)
☆日曜日 : 17時~23時
ラストオーダー :22時30分(PM10:00)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆麦酒☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆