ツォップ@BIOKURA stylecookingschool | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

昨日はBIOKURAstyleCookingSchoolでのパン講座~応用編~のクラスの日でしたニコニコキラキラご参加くださった皆さま、ありがとうございます(。-人-。)

初めての成形で、さらに難易度も高いのに皆さん、上手に編めていて流石でありましたラブラブ
{BB571A1B-4F0E-4902-8ECC-F8C436452321}

エッグ風サラダは焼き立てツォップに挟んでサンドイッチに、一緒に紹介したのは旬のクレソンを使ったポタージュナイフとフォークウインクナイフとフォーク

次回のBIOKURAstyleCookingSchool~応用編は3回の基礎コースが終わる3ヶ月後、6月あたりを予定しておりますビックリマークまた次回に皆さまとお会いできますこと楽しみにしております!!