2月24日はたまな教室さんで♫ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

来月のたまな教室~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~はテーマを『焼く&揚げる』でイタリアの両面焼きピザ…カルツォーネをつくりますおねがい一緒に紹介するのは根菜のミネストローネキラキラ旬の芽キャベツも入りますよナイフとフォーク
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カルツォーネは水切りソイヨーグルトを使って風味をだしたパンプキンフィリングとキノコフィリングきのこラブラブ焼いた場合と揚げた場合でどんな風に食感が変わるかお楽しみにウインク
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包み方の成形も楽しいカルツォーネのたまな教室さんでの講座募集始まってます☆お申し込みはたまな教室さんに直接となりますので宜しくお願いいたします!

皆さまと一緒にパンつくりできますこと楽しみにしております