たまな食堂さんにお届けパン♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

表参道(裏青山)にある発酵食と有機野菜の食堂「たまな食堂」 さんでスープやサラダに合わせた天然酵母パンバケットを焼いてほしいということで依頼があり、天然酵母パンを焼かせてもらうことになりましたあんぱんまん晴れ近々から私が焼いた天然酵母パンがお目見えするかと思いますので、「たまな食堂 」さんにお立ち寄りの際はぜひ食べて頂けたらありがたいなぁと好キラキラ


全粒バゲットニコニコ

アリサン の薄力全粒粉30%、安定したクープで焼けるアゲアゲ



玄米粉20%に塩麹を加えて焼き上げたプチパンキスマーク

今回はkegoya さんの玄米粉割り箸



パンは他にもいろいろとアレンジして焼いてよいということなので、週替わりくらいで様々にじっくり発酵させた天然酵母パンをお届けしていこうかと思案中。。。新たなご縁に多謝(。-人-。)ラブラブまた張り切ってきますっ!!!!


Android携帯からの投稿