表参道(裏青山)にある発酵食と有機野菜の食堂「たまな食堂」
さんでスープやサラダに合わせた天然酵母パンを焼いてほしいということで依頼があり、天然酵母パンを焼かせてもらうことになりました
近々から私が焼いた天然酵母パンがお目見えするかと思いますので、「たまな食堂
」さんにお立ち寄りの際はぜひ食べて頂けたらありがたいなぁと
全粒バゲット

玄米粉20%に塩麹を加えて焼き上げたプチパン

パンは他にもいろいろとアレンジして焼いてよいということなので、週替わりくらいで様々にじっくり発酵させた天然酵母パンをお届けしていこうかと思案中。。。新たなご縁に多謝(。-人-。)また張り切ってきますっ
Android携帯からの投稿