Veg.チリコンカン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

spicyなものが急に食べたくなって、クミンシード・チリパウダー、お肉の代わりに車麩を使ってVeg.チリコンカンにひひナイフとフォーク




金時豆に牛蒡、人参、冬キャベツ、玉葱…野菜もりもり入れて、有機ダイスのトマト缶でコトコトDASH!油でさっとフライした車麩を入れたら、面白いぐらいに旨みソースを吸ってしまった( ̄ー☆あせる

久々に作ったけどspicyな料理もたまには美味しく感じるねクラッカー



Android携帯からの投稿