塩麹scone~コーヒーチェリー酵母~ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

全粒40、塩麹40、コーヒーチェリー酵母 5、油脂は太白ごま油を使って塩麹sconeキラキラ塩麹の醸す風味がチーズsconeみたいになって非常に面白い&美味恋の矢:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


塩麹とパン酵母の組み合わせで、穀物の甘みと醗酵の旨みがしっかり感じられるsconeに…日本の「醗酵」って実に素晴らしい(。-人-。)



Android携帯からの投稿