出張パン教室@石川町 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

とんぼ帰り飛行機して本日は月に一度の石川町での出張パン教室o(^▽^)o音譜

あこ天然酵母のセーグルカカオに楽健寺酵母のカンパーニュキラキラ…りんごの美味しい今時期の楽健寺酵母はとても美味しく元気に焼きあがるにひひチョキ


セーグルカカオはライ麦50でドライフルーツたっぷりでじっくり醗酵向き…見た目も冬っぽいですが今からの季節にワインとのマリアージュは最高かと(*゜▽゜ノノ゛☆





試食パンも酒粕酵母から米粉マフィンでバリエーションよく揃えてみました食パン


さらに今日は博多の「セトレボン 」さんのパンに、安曇の「bunga 」さんのお土産パンが加わってまるでパンパーティのようでしたね得意げクラッカーどちらも女性シェフのパン屋さん、というのもなかなかおとめ座星空


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-1322184355400.jpg



~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-1322208975965.jpg



…来月の石川町でのレッスンは12月15日となります。

ご都合あうかたはぜひご連絡をm(_ _ )m


本日も足を運んでくださった生徒さんに、心から感謝。。。天使ラブラブ


Android携帯からの投稿