とんぼ帰りして本日は月に一度の石川町での出張パン教室o(^▽^)o
あこ天然酵母のセーグルカカオに楽健寺酵母のカンパーニュ…りんごの美味しい今時期の楽健寺酵母はとても美味しく元気に焼きあがる
セーグルカカオはライ麦50でドライフルーツたっぷりでじっくり醗酵向き…見た目も冬っぽいですが今からの季節にワインとのマリアージュは最高かと(*゜▽゜ノノ゛☆
試食パンも酒粕酵母から米粉マフィンでバリエーションよく揃えてみました

さらに今日は博多の「セトレボン
」さんのパンに、安曇の「bunga
」さんのお土産パンが加わってまるでパンパーティのようでしたねどちらも女性シェフのパン屋さん、というのもなかなか
…来月の石川町でのレッスンは12月15日となります。
ご都合あうかたはぜひご連絡をm(_ _ )m
本日も足を運んでくださった生徒さんに、心から感謝。。。
Android携帯からの投稿