レーズン酵母全粒プチパンで極上ランチ♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

昨日にデモで仕込んだ生地を焼成メラメラ

シンプルな丸パンばかりで、オーブンの予熱をちょい高めに210℃で焼成したらしっかり焼き色に汗


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リビエラ東京 さんから頂いた極上のオリーブオイルと野菜のグリルと合わせたら、これだけで極上のランチににひひチョキリビエラさんって食材も取り扱っていたとは知らなかったあせるこのオリーブオイルは香りが高くて本当に美味しい恋の矢古代ギリシャからあるグリーンオリーブから採取したのだって。


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。。。自然の素材からパン酵母を自ら起こし、パンを焼く…オリーブオイルもさることながら自家製酵母のパンは世界にふたつとない極上食パンキラキラですな:*:・( ̄∀ ̄)・:*: