豆乳ベーグル〜コーヒーチェリー酵母〜コーヒーチェリー酵母で豆乳ベーグル中種完成後に、本捏ねで有機ライ麦粉10%・有機コーンミール5%・残りの25%は村中さんとこの多寄産ハルヨコイぷっくりするまで、もりもり捏ねるベーグル生地…フロアータイム40分で倍まで大きくなったところで5分割142gくらいで分割成形後は20分の仕上げ発酵で、茹でる→焼成260℃18分焼き色しっかりベーグルが好みなので美しいブラウン色になるまでねコーヒーチェリー酵母のクラストは良い薫り( ̄▽ ̄)そしてココナッツ+レモンスコーンも焼き上がり昨日と同じ焼き上がりカラーで底もきれいに…ココレモンはジャムなど合わせなくてもイケるっみなさんはどんな焼き上がりになったかなぁーiPhoneからの投稿