豆乳ベーグル〜コーヒーチェリー酵母〜 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

コーヒーチェリー酵母で豆乳ベーグル音譜中種完成後に、本捏ねで有機ライ麦粉10%・有機コーンミール5%・残りの25%は村中さんとこの多寄産ハルヨコイキラキラ

ぷっくりするまで、もりもり捏ねるベーグル生地…フロアータイム40分で倍まで大きくなったところで5分割142gくらいで合格

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分割成形後は20分の仕上げ発酵で、茹でる→焼成260℃18分メラメラ焼き色しっかりベーグルが好みなので美しいブラウン色になるまでねにひひ

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コーヒーチェリー酵母のクラストは良い薫り( ̄▽ ̄)恋の矢

そしてココナッツ+レモンスコーンも焼き上がりラブラブ

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昨日と同じ焼き上がりカラーで底もきれいに…

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ココレモンはジャムなど合わせなくてもイケるっクラッカー

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みなさんはどんな焼き上がりになったかなぁーはてなマーク



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