
量が食べれるか心配だったので少量コースの星


前菜、スープかリゾットorグラタン、デザート、パン(お替わりいくらでも



前菜の小パスタで満足気味になれるほどのボリューム感

グラタンも上品なお味

最初にバタール的な大きなフランスパンがでてきた後でナッツやドライフルーツ入りのパンなどを好きなように選べる



ちなみに彼はカニクリームコロッケ…油で揚げずにストリング状のジャガイモを纏わせてるもの…ヴィジュアル素敵

リゾットは蕎麦の実などの雑穀入り
ハウスワイン


…もう少し前はライ100のパンとか料理に合わせて頂くある意味、マニアなパンが本当に美味しくて好きでしたけど、時を経てフワフワなパンばかりになってしまった墨絵さんも良いことに気づけた一夜でありました

いつ行ってもお客さまが絶えない店って、こういうことなのかもね。。。
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