奇跡のパン〜コーヒーチェリー酵母〜パン生地成形して、仕上げ発酵中に眠ってしまうというあり得ないことをかれこれ6時間の仕上げ発酵…でもせっかくなので焼成したら意外と綺麗に焼けて驚き自家製黒豆きな粉を10%ほど生地に混ぜこんだきな粉プチパン節電で暖房つけてなくて、昨夜は少し冷え込んだのが功をそうしたか…焼いてくれるのを只管に気長に待っていてくれたコーヒーチェリー酵母くん放置してごめんよもう淋しい想いをさせないようにするからね。。。この度のパンはコーヒーチェリー酵母くんと私の信頼関係を育んだ奇跡のパン(笑)コーヒーチェリー酵母のカンパーニュに、きな粉プチパン、スープで本日の生徒さんにお出ししよう…今日から4月張り切って参りましょうかiPhoneからの投稿