Naan | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

あこ天然酵母で焼いた’Naan’キラキラインドではどちらかというとチャパティと呼ばれる全粒無発酵のフラットブレッドが日常的。Naanはレストランとか王族が食べるリッチな発酵パンだったりするよう(°∀°)b ひらめき電球


タンドールと呼ばれる壺式の窯で焼くのが本格的だけど、フライパンでお手軽音譜モチモチに焼いた自家製Naanもなかなか合格かと。。。


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0903_113413.JPG

来月10月はあこ天然酵母Naanとカフェカレー屋’okra’でコラボイベントやろうかなぁって思ってますニコニコまた詳細はブログにてお知らせしますのでお楽しみに~~(* ̄Oノ ̄*)