クランベリー&カシューナッツ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

日ごとに発酵の時間が緩やかになってるこの頃。。。目に見えないちっちゃな酵母菌たちは私たち人間よりも、ずっと自然の流れに敏感なよう霧


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0827_113420.JPG


穏やかな秋の始まり。。。じっくり緩やかに発酵がすすむ季節はお砂糖とか、油脂とか入れずにシンプルに焼くパンがとっても美味しくなる時季ですね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ラブラブ