自らの両の手でパン生地を捏ね五感フル活用
さらに’醗酵’という自然の力をかりて出来上がるパンつくりの面白さと奥深さにはまって、現在…パンこそ自分で。。。身近な大切な人がつくってくれたものが格別に美味しい
日本全国、いろんな場所で旅するようにパン教室やパン販売やってますので、興味あるかたはぜひご参加ください
~旅するパン教室&出展予定~
7月
14日 鴨川 ’chimney’
あこ酵母をつかって’野菜のリュスティックとノアレザン’
17日 海浜幕張 (プライベート)
20日 yoga nikko 2009@栃木県日光
9:00~17:00 会場:輪王寺 紫雲閣 1F
5種類の天然酵母で焼き上げたパン販売
25日 赤坂 ’日本酒とパンのマリアージュの会’
パンの歴史と醗酵について、日本酒とどう関わっているかなどお話します。
日本酒とパンの試食付
OPEN:18:30~ START:19:00~21:30
Fee:4000円
31日 UEDA JOINT@上田城跡
8月
1・2日 UEDA JOINT@上田城跡
9月
5日 アリサンマーケットディ2009@アリサンオーガニックセンター
8~10日 高知
あこ酵母をつかったレッスン
10月
2日 千葉
あこ酵母をつかったレッスン
22・23日 本八幡’おうち暮らし’(←9月の予定がコチラに変わりましたm(_ _ )m)
ライ麦パンいろいろ☆ライ20・40・100
もっともっと、身近にパンをつくる楽しみを。。。
そして手つくりする喜びと楽しみをどんどん広げていってもらえたらうれしいなぁヾ(@^▽^@)ノ
また細かな情報は随時、教室のHPやこのBlogでお知らせしていきます☆
いつかどこかで、実際にお会いできる日を楽しみにしております