寺田本家’お蔵フェスタ’に出店♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

お教室で使っている酒粕酵母の基となってるのが「寺田本家 」さんの’むすひ’の酒粕お酒

そんな日頃よりお世話になってる寺田本家さんの’第3回お蔵フェスタ’に出店しますニコニコ酒粕酵母のパンを中心に、手捏ねでじっくり時間と愛情かけて醗酵の旨味を存分に感じれる美味しいパンを焼いていきますので、皆さま、どうかお越しくださいねあし音譜


開催日時:315日(日)9:00~16:00

    

    (雨天決行・入場無料)


会場:寺田本家


詳しくは寺田本家さんのHPをご覧ください(σ・∀・)σひらめき電球↓↓

お酒寺田本家’お蔵フェスタ’ お酒



出店されるお店もいろ~んな人たちがいて、とっても楽しそうですよぉ~~ラブラブ!