カボチャのリュスにチョコマフィンに… | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

パンを捏ね続けて、背筋と胸筋がまた鍛えられたんじゃないかって想う今日この頃。。。

本日のイベントに登場するパンたち食パンをズラッとにひひ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090125_1021~010001.JPG


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090125_1020~010001.JPG

~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090125_1136~010001.JPG



~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090123_1224~010001.JPG 生地に混ぜ込んでトッピングまで活用してみた、北海道産の’そばの実フレーク’☆そのままでもかなり美味しい( ´艸`)










~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090125_0953~010001.JPG

ということで、HIDEAWAYさんの今週のランチパンはソバの実フレーク入りのパンと、コーンブレッド食パンダッチオーブンのスープにきっと合うと思うのだけど…







~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090125_1021~020001.JPG


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090125_1136~020001.JPG

今夜霧出逢える皆と楽しい時間を共有できるの楽しみにしております。。。(。-人-。)ラブラブ