出張パン教室のほうもこれから、どんどん精力的に動こうと思ってますので是非ご興味あるかたはお問い合わせをm(u_u)m以下は既に開催が決まっている出張パン教室の予定です。定員いっぱいで募集を締め切ってるものもありますが、直前にキャンセルがあるかもしれませんので是非とも一度お問い合わせを
1月27日(火) わくわくキッチン @神奈川
あこ酵母でつくるマクロビオティック的パン教室
玄米黒豆パン・キャロブスゥイートロール・スープ・シンプルパンの持ち帰り生地
*お陰様で定員に達したため、受付は終了しています。
2月5・8日(木)(日) おうち暮らし @千葉
和のベーグル2種・ヴァレンタイン向けのパン
*現在はキャンセル待ちの状態らしいですが、突然の空席ができたりするのでCHECKを
2月17日~毎月第三火曜日 神奈川方面のかた、石川町で毎月第三火曜日にパン教室を開催します。
時間は11:00~、最終スタート時間は19:00~でこの間のご都合つく時間にお越しください。
予約は生地の仕込や準備がありますのでレッスン日の2日前までにお願い致します。場所の詳細やお問い合わせは直接に私のほうまでお願い致します↓↓
予約受付開始してる日にち…2月17日・3月17日・4月21日・5月19日・6月16日
*本日から受付開始です
3月19・20日(木)(金) いつくしみ屋 @静岡
一泊2日で生地の仕込から一緒に☆石窯で焼く天然酵母パン
*募集時期がまだ未定ですが、随時お知らせ致します
他にも呼んでくだされば全国どこでも行ってみたいので、是非お問い合わせをm(_ _ )m↓↓