カムットライ50 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-090122_0821~010001.JPG
自家製干柿酵母で焼いた、古代小麦カムット全粒とライ麦を50%ずつのパン。

味わい深い味で何だかハマる\(≧▽≦)丿

濃厚なヘンプシードナッツバターとお味噌+薩摩芋で作ったpasteを塗って食べたら、さらにハマり系の味わいに…

単体で食べても美味しいものたちを、ベストな組合せで食べ合わせることでさらに広がる感動の世界(←大袈裟(*^_^*)笑)

…一つ一つの和は大きな一つの輪…なるほどねぇ~~