大好きな林檎の紅玉と白インゲン豆でコトコト煮ると、これまた美味しいSOUPの完成っ
( ´艸`)サツマイモと玉葱も入れてね
煮崩れしづらい紅玉はSOUPに入れても素晴らしい活躍ぶりなのです
味付けはお塩とローリエのみ。お塩はモンゴルの湖塩
以前にオーストラリアのデボラ湖のお塩を使ったことがあるけれど、湖のお塩はまろやかで優しい(°∀°)b
代々木上原のGAIA さんで購入☆
コロコロ俵形に成形した胡桃パンの芳ばしさと紅玉のフルーティなSOUPが素敵にマッチング
これから温かいSOUPと人肌がさらに恋しくなる季節ですねぇ~~(●´ω`●)ゞ笑