紅玉のSOUP | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

大好きな林檎の紅玉リンゴと白インゲン豆でコトコト煮ると、これまた美味しいSOUPの完成っ

( ´艸`)ラブラブサツマイモと玉葱も入れてねにひひ煮崩れしづらい紅玉はSOUPに入れても素晴らしい活躍ぶりなのです合格


081115_1452~010001.JPG


味付けはお塩とローリエクローバーのみ。お塩はモンゴルの湖塩星空以前にオーストラリアのデボラ湖のお塩を使ったことがあるけれど、湖のお塩はまろやかで優しい(°∀°)b ひらめき電球

代々木上原のGAIA さんで購入☆


081113_2021~010001.JPG

コロコロ俵形に成形した胡桃パンの芳ばしさと紅玉リンゴのフルーティなSOUPが素敵にマッチングラブラブ!


081114_1457~010001.JPG


081114_1458~010001.JPG


これから温かいSOUPと人肌がさらに恋しくなる季節ですねぇ~~(●´ω`●)ゞあせる