自家製干柿酵母の生地にリブレ玄米粉を混ぜて、さらに青のりも入れたら、まさにご飯的なパンができた
こういったパンに合わせるのならJapanese SOUPのお味噌汁っ秋の味覚のきのこ類
をた~っぷり入れたこの
お味噌汁を味わっているとお味噌の旨味のわかる日本人に生まれたことに、つくづく悦び感じます( ̄▽+ ̄*)
笑
自家製干柿酵母ではクコの実を入れたBAGELも☆一緒に少量のイチヂクを練りこむように混ぜ込んだら、焼き色ガチッと芳ばしいベーグルが完成
。。。日々のなかで手づくりする悦びを楽しめるようになると生活が豊かになるって信じてやまない今日この頃。今週末に行く’出張パン教室@大阪’
では初めてお会いするかたが多いので楽しみ
パンつくりの楽しさを一緒に分かち合えますよう(。-人-。)