リブレベーグル | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

自家製干柿酵母でつくるBAGEL☆玄米粉のリブレフラワーを40%、歯切れのよい軽いベーグルが完成キラキラ


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コチラは右下矢印粉花さんのライ麦入りのBAGELを食べて自分でもつくりたくなってつくったライカレンツBAGEL☆むっちりカレンツの甘味が優しいベーグルに( ´艸`)音譜


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あこ酵母ではオニオン・まいたけ・オリーブを混ぜ込んだフォカッチャをニコニココレ一つで完結系の混ぜご飯的パン割り箸


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10月に入って秋の気配が心地よいこの頃。酵母たちも落ち着いて、パンがとっても美味しく焼けるこの季節もみじお次はどんなパンを焼こうかなぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:クラッカー