連日深夜の試作を繰り返し、明日の22日~8月4日のほぼ2週間ほどMame-Hico
渋谷店で私の焼くパンが登場します 今回のパンはベーコンを巻き込み、ブラックペッパー・ドライトマト・basilの風味を効かせたお食事系のくるくるパン
…その名も「べーボン」と
オーナー自らが手づくりしたMame-Hico自家製杏ジャムを巻き込んだSweets系の「あんずボン」の2種類
。。。それにしてもここ一週間毎日深夜にず~っとMame-Hicoさんを訪れていましたが、Mame G
たちは本当によく働くので驚きます…そんな一生懸命なMame Gたちが試作中に淹れてくれた深煎り珈琲を毎回飲めたからこそ、ここまで私も元気に深夜の試作ができたような気がします
(笑)
明日からのスタートではMame-Hico
渋谷店に訪れてくれるお客様のために心を込めて、パンを焼きます。ぜひ期間中に一度「べーボン」&「あんずボン」を食べにいらしてください☆Mame-Hico渋谷店で実際にお会いできるのを楽しみにしておりますっ(。-人-。)