パン教室を始める前は飛行機に乗ってどこかに行きたいなぁ~と思ったらすぐに旅立ちの準備をしたものですが、年齢的(
?)なのか…毎日の生活が逃避行しなくても満たされてるからなのか。。。そんな突発的行動をしないようになりました☆
でも今まさにアフリカTunisiaを旅してる人のBlogなんかを見てしまうと、突発的衝動にエンジンかかりそうな気配にはなります(笑)そんな突発的衝動のもとで作ったのが良質なオリーブが取れるTunisiaを意識したオリーブマフィンとお豆&かぼちゃのカレー
オリーブフォカッチャ…器はTunisiaの
チュニジアンブルーは私の好きな色でもあります( ´艸`)
糠床の復活作業も完了して、自家製糠漬けを食べる日を楽しみに(´0ノ`*)。。。
。。。今は台所から時間旅行で良しとするかぁ