昨日の今週末に開催される’出張パン教室@本八幡’のためのメロンパンTEST焼き…美味しく焼けて、今週末に参加してくださる皆さんにお会いするのがとっても楽しみになってまいりました(^人^)
No Egg・No Butter・No Sugarなのにふわっふわメロンパン
他に当日はココアアーモンド・オレンジピール・紅麹・レモンのメロンパンを作ります楽しみにご参加くださいね☆
この先の予定としては来年2009年1月27日に’わくわくキッチン’@神奈川で出張パン教室が決定しています。
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そして今日焼いたパンはビール酵母のライ20のパンとそば粉とポピーシードのパン
ビール酵母の酵母の味と発酵力の速さに驚いたけれど、完成したパンは何の問題もなく…今日も酵母たちは元気な様子で
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そば粉と2色のポピーシードの相性が素晴らしく良い感じに焼きあがりました
何かと忙しく過ごすことが多くなってきましたが、益々パンの道を邁進することが今の私にとってはBESTなんだと…ねっ(-_☆)