ソラ豆&クスクスSALAD | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

碧色が美しい愛媛のTakatsukiさん家のソラ豆キラキラ美味しいソラ豆を塩茹でしてクスクスとオルチョサンニータとレモン汁と合わせれば、超Quick簡単SALADの完成ナイフとフォーク


080520_0733~010001.JPG

080520_0730~010001.JPG

AKO酵母でつくるコーンブレッドは糖分0%だからコーンの香ばしさと小麦の甘さがしっかり感じられて美味しいヽ(゜▽、゜)ノ


080520_0838~010001.JPG

トッピングにオリーブをのせてマフィン型で焼き上げますにひひ








080520_0905~010001.JPG


ベーキングパウダーではなくつくると、酵母による発酵の熟成と膨らみがとっても美味しくしてくれるような気がします:*:・( ̄∀ ̄)・:*:音譜明日は何を手づくりしよぉ~


パーVida Art Bread School ラブラブ