食パン型がそのままの比率で1/4サイズくらいになったのがミニ食型☆家庭のオーブンでパンを焼くのにとっても効率よく、美味しく仕上がる便利な型です(°∀°)b
左からライ麦20%のパンと、全粒粉50%、全粒粉100%…いろんな生地をつるりと丸めてミニ食型に入れれば、どんなパン生地でも美しく美味しく焼きあがってくるから素敵っ
発酵待ちの間にチャチャッとつくれる水菜のサラダドレッシングはオレンジと粒マスタード、アップルビネガーにオルチョサンニータ( ´艸`)
水菜の翠とドレッシングのオレンジ色にうっとりなのです。。。
人参の甘味が嬉しいSOUPミニ食型でシンプルに焼いたパンに素晴らしく合います
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
。。。皆さん、良い週末を…ねヽ(゜▽、゜)ノ