チョコ…というよりも、この’DANDY。。。’っていうネーミングがヒクヒク気になってしまうのは私だけ?甜菜糖とカカオマスのみでつくられているチョコレート
色々気になってると嬉しい一品であります(o^-')b
コチラでチョコクリームを作って干柿酵母でつくってみた’チョコクリームパン’
成形はLovelyな出来だったのですが焼いてみたらどちらかかといえばWild
に。。。
ダンディなチョコ+大胆な引きの強さを出してくれる自家製干柿酵母
の組み合わせで、Lovely
なはずのパン
が性転換してしまったような(`∀´)繊細な柔らかさを出してくれるAKO酵母さん
にお任せしたほうがよかったかしら?それとも苺酵母
に注目してるうちに干柿酵母がすねてしまったか(笑)
。。。酵母とのより良い関係は日々、お勉強であります(。-人-。)