ダンディ。。。 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

チョコ…というよりも、この’DANDY。。。’っていうネーミングがヒクヒク気になってしまうのは私だけシラー?甜菜糖とカカオマスのみでつくられているチョコレートチョコレート色々気になってると嬉しい一品であります(o^-')b合格


080403_0818~010001.JPG


コチラ右上矢印でチョコクリームを作って干柿酵母でつくってみた’チョコクリームパン’食パン


080403_0903~010001.JPG


成形はLovely女の子ラブラブな出来だったのですが焼いてみたらどちらかかといえばWild男の子ドンッに。。。えっ汗


080403_1025~010001.JPG


ダンディなチョコチョコレート+大胆な引きの強さを出してくれる自家製干柿酵母男の子の組み合わせで、Lovelyラブラブなはずのパン食パンが性転換してしまったような(`∀´)繊細な柔らかさを出してくれるAKO酵母さん女の子にお任せしたほうがよかったかしら?それとも苺酵母いちごに注目してるうちに干柿酵母がすねてしまったか(笑)


。。。酵母とのより良い関係は日々、お勉強であります(。-人-。)ひらめき電球