山食BREAD&Surprise!! | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

分かりやすく一斤型で焼くパンにはまって、本日はAKO酵母のシンプル生地で焼いてみた山食パン食パン今日も酵母は元気ですっキラキラそして美味しいっ( ´艸`)ラブラブ


080316_1131~010001.JPG


そんな感動のレッスンの最中で届いたピンク色の可愛い箱に入った小包みプレゼントひとつ。。。開けてみて驚いたのは気になって仕方がないパン屋さん「タロー屋 」さん家のパンたち食パンキスマーク


080316_1518~010001.JPG


一つづつ丁寧に酵母の説明書きまで添えてくれて、綺麗に包まれて届いた「タロー屋 」さんの様々な酵母で焼かれた数種のパン…突然の嬉しい小包みに感涙汗(ノ◇≦。)恋の矢


080316_1536~010001.JPG レモン酵母のクッペ、林檎酵母リンゴのルッコラと胡麻のカンパーニュ、ノアレザンぶどう、すりつぶし苺酵母いちごのベーグル…決して焼きたてではないはずなのに、美しいくらいにそれぞれの酵母の風味がパンに残っていて、もう大感動叫び恋の矢の美味しさです!!!!何でこんなに美味しいのでしょう。。。酵母の可能性にひらめきっぱなしです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:




。。。一緒に食べた生徒さんたちも、大変に感動しておりました。私の前世で一度は恋人だったに違いないそらくんとそらくんのママに大感謝です☆

本当にありがとうございましたキラキラ(。-人-。)キラキラ


タロー屋 」さんは毎週土曜には店舗販売してるとの噂耳これほど美味しいパン焼き食パンをするタローさんに実際に早くお会いしたいものです天使


おとめ座Vida Art Bread School 食パン