愛媛の太陽をしっかり浴びた美しい干柿を頂きました。素晴らしく肉厚で、本当に美味しい干柿なのです( ´艸`)
私の自家製酵母パンは愛媛の自然のなかで丁寧につくられた、この干柿で起した酵母なのでとっても元気で美味しく焼きあがるわけだったりします
その干柿を玄米粉20%入れた生地に混ぜ込んで焼いた干柿パン
加水をしっかりした柔らかい生地をミニ食型に入れてボリューミーに
玄米粉のもっちもちと干柿の甘味で満足の出来栄えγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ毎年、丁寧に干柿を作ってくださるtakatukiさんに大感謝ですっ
ありがとうございます(。-人-。)
そして久々に行ったウクレレLive真冬
のこの時期に熱~い海
を感じる楽しいLiveでした
(ちなみに下の写真で持ってるのはウクレレではないけれど)
ハーモニカとカホン
(南米の打楽器)とのセッションもよかったぁ~
音楽のパワーってやっぱりすごいです。。。それを奏でるMusicianたちも私もジェンベ教室☆復活しよぉ~っと!shinobuさん、’デュンデュンバPARTY’かなり気になってます(σ・∀・)σ
笑
NO MUSIC NO LIFE…
NO BREAD NO LIFE…(しつこい。。。)