明日の10月1日~7日まで東北沢にあるマクロビオティック日本CI協会
の2Fの多目的ホールにて、私の焼いたパンを販売します(*゚ー゚)ゞ
リマ東北沢店の月初セールと共にやるイベントで時間
は11:00~17:00まで。
お教室で生徒さんのためにパンを焼いてはいましたが、どんなかたが自分で焼いたパンを買ってくださるのか想像もつかない中でのパン作りは、色々と空想:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
が広がります。。。
パンはAKO酵母
と自家製酵母(干し柿酵母)の2種類の酵母で焼いてます。糖分は一切使用せずに作ってますので、小麦本来の味と酵母が発酵という時間の間に醸し出してくれた甘味を
から感じていただけたらいいなぁって想います
ちなみに明日のパンは…
・デーツのパン
・玄米よもぎパン(黒豆入り)
・ローズとラベンダーのお花パン
・キタノカオリのシンプルパン
・カレンツと胡桃のBAGEL
・ベリー&カシューナッツのパン
・モロヘイヤのパン(プルーン入り)
ちょこちょこと日によってパンの種類は変わっていくかと思いますが、1日~7日までの間に是非、東北沢
のほうへも。。。(*^-^)b