和み | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

今度はお家家に大葉がたっぷりやってきたニコニコ

なので自家製干柿酵母を使って、大葉と白胡麻を生地に練りこんだパンを作ってみた(・∀・)ひらめき電球


070820_1023~010001.JPG


捏ねてるときから大葉の香りと胡麻の芳ばしい香りで癒されるぅ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ クローバー

コロンと何とも愛らしい和み系パン食パンの完成ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ音譜


070821_0754~010001.JPG


一緒に合わせたのは、山形のお祖母ちゃんの野菜たち+大葉バージョンのspecialラタトュイユ☆タイムとかで作るのとまた風味が違って、これまた美味しいワインキラキラ


070822_0721~010001.JPG


周りの皆からの愛情チョコがいっぱい詰まったものを使い、自分で手作りしたものを食べると身体が芯から悦んでるのがわかる。

うだるような暑さあせるが続いていますが、皆さんは夏バテなんてしてませんか?


クローバーVida Art Bread School クローバー