今度はお家に大葉がたっぷりやってきた
なので自家製干柿酵母を使って、大葉と白胡麻を生地に練りこんだパンを作ってみた(・∀・)
捏ねてるときから大葉の香りと胡麻の芳ばしい香りで癒されるぅ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
コロンと何とも愛らしい和み系パンの完成ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
一緒に合わせたのは、山形のお祖母ちゃんの野菜たち+大葉バージョンのspecialラタトュイユ☆タイムとかで作るのとまた風味が違って、これまた美味しい
周りの皆からの愛情がいっぱい詰まったものを使い、自分で手作りしたものを食べると身体が芯から悦んでるのがわかる。
うだるような暑さが続いていますが、皆さんは夏バテなんてしてませんか?