日本ではあまりなじみのないようなオレンジ色が美しいかぼちゃ赤皮栗かぼちゃ
皮も薄いし、柔らかいのでカットもしやすい赤皮かぼちゃ&鉄やビタミンA・Cなどの栄養が豊富なオクラを、大好きなハーブエストラゴンとタイムでさらっとNo Oilで煮てスープに。
かぼちゃもオクラも夏バテ防止にはかなり有効なお野菜の一つなので、今時期から積極的に取りたいもの(o^-')b
合わせたパンは楽健寺酵母で作ったモロヘイヤ入りのパンっ何だか、恐いくらいに栄養取りまくり
の組み合わせ…なのでは(●´ω`●)ゞ
ということで、教室にお越しいただいた生徒さんが元気120%になってくれることを常に願って日々、精進しております(σ・∀・)σ
◎知美さんとこの赤皮栗かぼちゃを丁寧に美味しく作ってくださった愛媛のお父様に感謝☆
ありがとうございました(。-人-。)