美味しそうなので買ってみました
ビニールを剥がすと作り方が書いてありました
中身は乾麺とつゆとかやく
かやくは主に天かす
湯切りした後に水を入れて出してを2回繰り返します
出来たらつゆを入れて混ぜたのちにかやくを入れて完成
自分はローソン100で買った海老天かすと
悪魔めしのふりかけ、紅えびをかけました
悪魔めしのふりかけは天かす、顆粒天つゆ、青のり、
焦がしねぎ塩の入ったふりかけで
紅えびは小さい乾燥えびです
かなりパンチの効いた味になりました
美味しそうなので買ってみました
ビニールを剥がすと作り方が書いてありました
中身は乾麺とつゆとかやく
かやくは主に天かす
湯切りした後に水を入れて出してを2回繰り返します
出来たらつゆを入れて混ぜたのちにかやくを入れて完成
自分はローソン100で買った海老天かすと
悪魔めしのふりかけ、紅えびをかけました
悪魔めしのふりかけは天かす、顆粒天つゆ、青のり、
焦がしねぎ塩の入ったふりかけで
紅えびは小さい乾燥えびです
かなりパンチの効いた味になりました