東京 西五反田の
自宅で少人数制教室主催
ホームメイド協会師範
パンシェルジュ検定3級取得
某ベーカリー勤務3年
料理が好きで独身の時からお料理教室やパン教室に通っていました。
ホームメイド協会の師範の免許を取ったことでパン作りが大好きになりましたが出産と同時にしばらくパン作りから離れていました。
そして子供が大きくなり久しぶりに作った天然酵母のパンにはまり、横浜のアルーチ岡本先生のところで製法や理論を学びパンの奥深さに興味を持つ。
現在はプリマーテの木村先生に学びながら、某ベーカリーに勤務しパンの勉強をさせて頂いています。パートです(笑)
そして今年、
念願だった自宅でのパン教室をスタートさせることになりました。
ワクワクどきどきするような楽しい教室にできたらと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。
◯2〜4名までの少人数制
◯インスタントドライイースト使用
◯手捏ね
◯作ったパンはお持ち帰り
(パンの種類によって練習生地の持ち帰りあり)
◯メニューは月毎に変わる単発レッスン
(簡単なコースメニューも考え中です)
場所 品川区西五反田の自宅にて
(詳細はご予約の際にお知らせします)
山手線 五反田駅より徒歩12分
浅草線 戸越駅より10分
時間 10:00〜14:00予定
時間は長引くことがあります。
現在キャンペーン中にて
単発レッスン3500円
お問い合わせ
MAIL bom.bon.bonheur73@gmail.com
TEL 08044302006
(電話に出られない場合がありますので
留守番電話にご用件を入れて下さい。
こちらよりお電話致します。)
教室はこんな感じです↓