こんにちは。
なないろの管理人、大和です。
2018年9月15日の給食メニューは、鶏肉とキャベツのガーリック醤油炒め、ジャガイモとツナのチーズ焼き(ガレット風)でした。
もちろん、全ての料理に鮒ずしの飯をたっぷり入れています。
昨日は、人数のわりにおかずを大量に作りました(^o^;)
利用者さんも、小さい子が多かったので、めちゃめちゃ余るだろうと思ってたら、そうでもありませんでした(^_^;)
ガーリック醤油炒めなんて、聞いただけで美味しいってわかりますよね…(笑)
おかわりが止まらないので、食べすぎないよう、テイクアウトしてもらって利用者さんには納得してもらいました(笑)
温泉卵はちょっと固くなりすぎ、失敗でした(^_^;)