ブルーベリーと胡桃のサワー・ドゥ・ライ♪
1日半室内で熟成させましたが、薄切りにして試食したら、
おいしかった。水切りヨーグルトがあいそうな気がする!
クリチとか蜂蜜とか。
レーズン酵母とライサワーのパン・オ・ルヴァン。
どうしてこのふたつの酵母だけでこんなにふくらむんだろう?
ミキシングを短縮したんだけど、やっぱりこう。ふかっとしてたべやすいんだけど、気泡ボコボコにしたいので、次は手ごねでやってみよう。
ほんで断面写真を取り忘れましたが、ローズマリーのライ40%のパン。
おなじパンのキャラウェイシード入りのレシピのアレンジですが、ローズマリーはキャラウェイシードよりだいぶ減らしてみました。
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