パン・オ・ルヴァンの断面図(4/26) | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

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全粒粉入りのパン・オ・ルヴァンの断面図~。

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こちらはライサワーとレーズン酵母元種のパン・オ・ルヴァン。

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断面図がこう。


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気泡がでかくて半透明の膜がぬめっていて、

どちらの断面図も好み。


* * * * * *

連休明けにガス屋さんが点検に来るから片づけをやってたら、

もうこんな時間。あしたの準備はなーんもやっとらんが、

もう寝ます。

あ、

パンはラップしてジップロックしましたよ~。

どちらかのパン・オ・ルヴァンにブラックオリーブを入れるつもりで忘れてたことに気づいたり。



でも寝るのじゃ。

…お風呂に入ってからねー。
(衛生じゃなくて筋肉のため…ははは!)




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