こちらはマリボーチーズとピンクペッパーとひまわりの種のカンパ☆
基本の生地はおなじで、
ひまわりの種 70g
マリボーチーズ 120g
ピンクペッパー 3g
なんですけどっ!
ブルーチーズと胡桃のカンパーニュの気泡のぼこぼこにくらべて、
こちらは気泡がおだやか。
生地は国産小麦の特徴のしっとり感を遺憾なく発揮しているのですが。
ホイロが早かったかなあ。
または、
水分の微妙な差かな。
ブルーチーズと胡桃のカンパーニュの方がやや水分が多い感じの生地だったから。
それとも、
焼成方法?
ブルーチーズと胡桃のカンパーニュは230度で30分。
コンベックの強風対策で天板を裏返しにして15分焼いてから天板を外したんだけど。
(自分で思いついた工夫)
んー、これはもっと焼いてみないとわからないね。
はっ。
冷凍室が忽ちパンパン。
ま、
いっかあ!
ではでは☆
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