冷凍室はパン率89.3%☆ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

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eeeeee

photo:05



国産強力粉のグルテン少ないですよー、思っきしべたついてさしあげてよー、


という感じが子どもの頃のトラウマを刺激して苦手なんですが、


(図工はいちばんすきな科目だったんだけど、注意力散漫でいつもあらぬところがベタベタゴワゴワして嫌な感じだった)

焼きあがったパンのイエロー寄りの明るいブラウンがやわらかな雰囲気ですてきです。


焼き上がりの香りもいい。


ですが☆



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うちの冷凍室、


パンに占拠されてます(笑)




photo:02





深めの冷凍室も、浅い引き出しも、


photo:04



急速冷凍室(金属の板が敷いてある)も。



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ニンニクはまるごと冷凍しておくと便利だし芽が出たりしません☆


が、


ニンニクの隣がハーゲンダッツ☆って虚しい。


MOWはこの薄い引き出しに無理やり入れているので、箱が折れてしまいましたうううう。






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