はうーーーー。
やっと戦いが終わったー。
自家製天然酵母でも、暑くなってくると次々発酵が進むから、
バタバタします。
って私がトロイだけだけどね。
プレーン山食、レーズン酵母のやつが完璧な出来でうれしー。
もう自家製天然酵母山食のゴールデンヨットレシピはこれで完成☆
手前のはらぺこあおむしの蝶になるまえみたいなやつは、
2種のサワー種のパン・オ・ルヴァン。
ほんとに凄まじい発酵力であります。
ブールはだれちゃった。もっと早く窯に入れたかったんですが、
まさかこんなにバタバタできるとは思わなかったもんなあ。
あと、
ドライマンゴー山食を焼いてきょうはフィニッシュ。
ううすでにねむいねむいねむい。
でも、ポーリッシュ種を作って、
レーズン元種を仕込んで…
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