きょう焼いた山食、パン・オ・ルヴァン、ブール☆ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

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はうーーーー。


やっと戦いが終わったー。



自家製天然酵母でも、暑くなってくると次々発酵が進むから、


バタバタします。



って私がトロイだけだけどね。



プレーン山食、レーズン酵母のやつが完璧な出来でうれしー。


もう自家製天然酵母山食のゴールデンヨットレシピはこれで完成☆


手前のはらぺこあおむしの蝶になるまえみたいなやつは、


2種のサワー種のパン・オ・ルヴァン。


ほんとに凄まじい発酵力であります。


ブールはだれちゃった。もっと早く窯に入れたかったんですが、


まさかこんなにバタバタできるとは思わなかったもんなあ。


あと、


ドライマンゴー山食を焼いてきょうはフィニッシュ。


ううすでにねむいねむいねむい。



でも、ポーリッシュ種を作って、

レーズン元種を仕込んで…







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