ほんとは、
レーズンのカンパーニュを焼いたことのある人なら経験があるかと思いますが、
ホオズキなら実にあたる部分に、
レーズンが加熱でパンパンに膨らんで、
黒豆をはりつけたようになっていたんです(笑)。
焦げて苦味があったりしますが、
私はわりに好きなんですよね。外しながらたべちゃった。果実の香りのするコーヒー豆みたいですほんと。
なかなかパンの本やほかの方のパンのブログではない画像なので、
次回は撮ってお見せしますね(笑)。
こちらが断面図。
焼きあがってから一晩置いたのですが、クラムが厚いからか、生地がしっとりふんわりしていて、
おいしそう。
総重量は1.2kgくらいです☆
あーやっぱり大型パンがすきだな私(笑)。
クラムのしっとり加減が今回は最高です。
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