パン・ペイザンとカマンベールの朝ごはん♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

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eeeeee


ランニング→息子を送って行く→パンの焼成(いまゴマ山食)→可燃ゴミ→洗濯物干し


と、ふつーの朝ですが、


万事トロいので、時間がかかるったら。




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そんな私だが、食事をつくるのとたべるのは速いぞ!



って、なんか食いしん坊なだけでは。


朝ごはんは、


カマンベールとパン・ペイザン(全粒粉とライ麦粉がたっぷり入っている「農夫のパン」。そのわりに軽くてザックリな食感が気に入って、

また焼くつもり)

きのうのワカメとキュウリと和歌山の甘夏の三杯酢、


オレンジ。




photo:02





カマンベールは値下げシールが貼ってあったけど、


賞味期限が5.19だった。


全然、問題ないじゃん!


早めに売り切りたいってことかなあ。

ってことは、売れてないのか?


しかしこのカマンベール、ねっとり加減がなかなかよかったです。


私がいいなと思う食品はわりに人気が出ず棚から消えるので、


時々悲しい。


関連して思い出したことがあるんですが、


また今度☆


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