昨夜下書きだけして、放置していたやつがあったので、
続きを書いてみます。
きのうのんだロゼワイン、とにかく色が鮮やかでした。
子どもの頃折り紙で一番好きだったのは「赤紫」でしたが、
チェリーピンクを明るくしたような、
なんでしょう、
資生堂春の新色キャンペーンみたいなヴィヴィットなロゼでした。
ということで、
なんとマグカップに入れてみましたよ(笑)。
息子が思いのほか、ごはんをたべてくれちゃったので、私のごはんが
ありまセーヌ川。
お昼に食べる予定だったゴマ山食にパルメザンチーズをふってトースト。
ハニートーストがハニトーなので、たぶん、チーズトーストはチートーだろう。
ちがうか(笑)。
もっちりさっくり。
で、チーズはそのままだと物足りないので、
GABANのブラックペッパー ホット&シャープを焼き上がりにかけまする。
ピリッとスパイシーでウマい。
それがロゼワインにあうかどうかは、うーん、ですが、
レーズン酵母種でやいているパンだし、と、いささか強引にあうことにしちゃいましょう(笑)!
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