ヌーヴォーワインにごま山食のチートー。 | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

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昨夜下書きだけして、放置していたやつがあったので、


続きを書いてみます。



きのうのんだロゼワイン、とにかく色が鮮やかでした。


子どもの頃折り紙で一番好きだったのは「赤紫」でしたが、
チェリーピンクを明るくしたような、


なんでしょう、


資生堂春の新色キャンペーンみたいなヴィヴィットなロゼでした。

ということで、


なんとマグカップに入れてみましたよ(笑)。















息子が思いのほか、ごはんをたべてくれちゃったので、私のごはんが

ありまセーヌ川。







お昼に食べる予定だったゴマ山食にパルメザンチーズをふってトースト。



ハニートーストがハニトーなので、たぶん、チーズトーストはチートーだろう。

ちがうか(笑)。





もっちりさっくり。


で、チーズはそのままだと物足りないので、


GABANのブラックペッパー ホット&シャープを焼き上がりにかけまする。






ピリッとスパイシーでウマい。





それがロゼワインにあうかどうかは、うーん、ですが、


レーズン酵母種でやいているパンだし、と、いささか強引にあうことにしちゃいましょう(笑)!








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