アンシュテルグート(初種)はまだかかりますが、
強力粉と全粒粉の自然種はあと一回、
種つぎをしたら完成です
あいかわらず全粒粉の発酵力にはリキがあります。
ぱっくり割れたということは、内部の発酵力がすごいということ。
強力粉は控えめですが、
でもこれに水25gと粉50gをついで、ねりあげるんですが、
なんということでしょう。
水あめみたいですよ?
も、ねばってねばって、すんごい力がいるんです。
二の腕の力コブがもこもこ。私腕立て伏せなんか、一回もできないんですけど(←実話。腹筋もできない。
すべて背筋がつよすぎるからほかの筋肉が発達せんのです)
空中から乳酸菌たっぷり取り入れてます押忍!みたいな香りですよ~♪♪
Android携帯からの投稿
Android携帯からの投稿