ミッドナイト・ベーカリー☆クープぱっくりカンパーニュ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

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eeeeee

天然酵母のパンは実験みたいでたのしーです。

王道のカンパーニュを2つ、作成しましたあ(´∀`)。




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でかいカンパーニュは、ココア生地とプレーン生地を折り畳み、


チョコチップも練りこまれています♪





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チーズカンパーニュ。

デンマーク産のマリボーチーズ。



カンパーニュはマスターしたかな。


しかし、


いまお昼どきで、ダイエット(←私がダイエットというとみんな笑いますが、私のスタンダードから5kgオーバーしてます) 的にあんまり空腹になるのはイクナイので、


なんかパンたべようかなーとパン屋さんをみてみましたが、






ときめきませんでした。4ヶ月前はおいしいと思っていたベーカリーを茫然として過る。



はやくおうちに帰ろう。パンが冷蔵庫で低温発酵してるし。


やっぱり、


私は自分のすきなものしかすきになれない。