王道のカンパーニュを2つ、作成しましたあ(´∀`)。

でかいカンパーニュは、ココア生地とプレーン生地を折り畳み、
チョコチップも練りこまれています♪

チーズカンパーニュ。
デンマーク産のマリボーチーズ。
カンパーニュはマスターしたかな。
しかし、
いまお昼どきで、ダイエット(←私がダイエットというとみんな笑いますが、私のスタンダードから5kgオーバーしてます) 的にあんまり空腹になるのはイクナイので、
なんかパンたべようかなーとパン屋さんをみてみましたが、
ときめきませんでした。4ヶ月前はおいしいと思っていたベーカリーを茫然として過る。
はやくおうちに帰ろう。パンが冷蔵庫で低温発酵してるし。
やっぱり、
私は自分のすきなものしかすきになれない。