小学校→市役所→中央バター商会→岩大学食、
というコースから戻ったら、
マイカー発酵機が待ったなし状態に( ̄□ ̄;)!!

まずは緊急性の高いオレンジとチーズのツォップをオーブンに入れる!
余熱のうちに照りだし用の溶き卵を塗って、
ほいっ!


ツォップは粘土あそびみたいでだいすき(´∀`)。
もっと複雑なやつもやりたーい。
このオレンジとチーズのツォップは正司さんがはまった!というので、
褒められるとやる気が出ますねなにごとも。
自家製オレンジピールとクリームチーズが練りこまれたリッチなパンです。
さあ、ツォップを焼いている間にマウンテンの分割、
そのつぎはあんこを練り練りして~
と怒濤のパン作業はつづくのであった。