
型を棚に出しておいたら、という思いつきのもと、配置換え~
どうかなあ、使いやすくなるかなあ。
だんだん段取りは良くなってきたと思うんだけど、
ん~まだまだ未完成~
副材料(レーズン、胡桃、ドライフルーツ、スパイス、シードなど)と粉も、
梅雨をまえに保管方法と場所を考えんとのー。
酵母もいまは室内においているんだが、
ぼちぼち冷蔵庫かなあ。

冷蔵庫は酵母エキスとチーズ、バター、インスタントドライイースト、生クリーム、
最近やたら凝っている(もちろん自家製だ)漬物なんかでぎゅうぎゅうだ。
整理しなきゃねー、ってさらにこれから麦茶牛乳カルピス烏龍茶の季節なのだが…
「もやしもん」の沢木くんがきたら、いろんなもんが見えるんだろうなあ。
でも、
「ヒオチ」
とか言われたらやだな(>_<)。