パン工房 68 マウンテン | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_0232.jpg

ちょっと盛り上がり過ぎました(^皿^)。


ドライイーストを生イーストに変えてみたんだけど、

ん~あばれはっちゃく状態~


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_0233.jpg


で、シナモンシュガーはナイから上白糖とグラニュー糖(←きょうは買っております)を1:1で混ぜて、


シナモンを気が済むまで投入~♪


だってシナモンシュガーの量は書いてなかったんだもんあせる



野放しマウンテン(^皿^)。


シナモンすきな方にはウケるかもしんない。


私的には…巻きがゆるかったなああせる